Subjects: ADOLESCENTES (FEMININO), CONSUMO DE ALIMENTOS (FATORES), REFEIÇÕES, FAMÍLIA, ENSAIO CLÍNICO CONTROLADO RANDOMIZADO, ESTUDOS DE INTERVENÇÃO
ABNT
SILVA, Erika Christiane Toassa da. Hábitos saudáveis, meninas saudáveis: estratégia de intervenção em alimentação saudável e refeições em família de adolescentes de escolas técnicas. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-18092015-134840. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Silva, E. C. T. da. (2015). Hábitos saudáveis, meninas saudáveis: estratégia de intervenção em alimentação saudável e refeições em família de adolescentes de escolas técnicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-18092015-134840NLM
Silva ECT da. Hábitos saudáveis, meninas saudáveis: estratégia de intervenção em alimentação saudável e refeições em família de adolescentes de escolas técnicas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-18092015-134840Vancouver
Silva ECT da. Hábitos saudáveis, meninas saudáveis: estratégia de intervenção em alimentação saudável e refeições em família de adolescentes de escolas técnicas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-18092015-134840